• SMP NEGERI 3 MARGAHAYU
  • D.I.N.A.M.I.S

Profil

SMPN 3 Margahayu merupakan salah satu sekolah yang berusaha untuk mewujudkan cita-cita pendidikan Bangsa Indonesia yang tercantum dalam UUD '45, yakni 'mencerdaskan kehidupan bangsa'. Dalam hal ini kita mengambil peran dalam pendidikan tingkat menengah pertama. Kita yakin bahwa dengan pendidikan dapat melakukan perubahan yang besar dan dahsyat.

SMPN 3 Margahayu berada dibawah pemerintahan Kabupaten Bandung terus berkomitmen untuk melakukan 'continous improvement', selalu melakukan yang terbaik dan memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat. Dengan memberikan pelayanan yang sempurna kita berharap dapat melahirkan banyak peserta didik yang dapat mengharumkan nama bangsa dengan pelbagai jenis prestasinya!

Alhamdulillah saat ini kami mendapat Akreditasi A, ini tidak terlepas dari peran semua warga sekolah. Kami yakini bahwa perahu yang bernama SMPN 3 Margahayu ini akan melaju, apabila seluruh komponennya dapat berharmonisasi. Dalam hal ini seluruh entitas warga sekolah dari mulai Penjaga Sekolah sampai dengan Kepala Sekolah yang dapat bergerak seirama, dengan harapan dapat memberikan kontribusi baik bagi pendidikan di Indonesia.

Visi dan Misi

VISI : TERWUJUDNYA WARGA SEKOLAH SEUTUHNYA YANG BERIMTAQ, BERIPTEK, DAN BERBUDAYA   MISI : MENINGKATKAN KEIMANAN DAN KETAQWAAN WARGA SEKOLAH KEPADA TUHAN YANG MAHA ESA OPTIMALISAS

14/09/2019 08:57 WIB - Administrator